Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Лунь степной

Степной лунь (лат. Circus macrourus) — вид мигрирующих птиц семейства ястребиных и подсемейства луневых.
Встречается в южной части Восточной Европы и Центральной Азии. Зиму проводит, главным образом, в Индии и Юго-Восточной Азии. Очень редко встречается в Британии и в Западной Европе.

Эта хищная птица водится на открытых равнинахболотах и пустошах.

Охотится на маленьких животных, таких, например, как ящерицыгрызуны и птицы. В поисках пищи птица парит низко над лугами и верещатниками.

Гнездо птица располагает на земле. В кладке бывает 4—6 белых яиц.

Сайт школы
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31