Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 61
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Пеночка-трещетка

  Населяет лиственные леса европейской части СССР и Западную Сибирь до Томска.  Голос — однотонный, чистый печальный свист «тюю-тююу» и песня — трескучая трель «син-син-синсинсин-сиррр». Редкий вид. В окрестностях поселка Поляков гнездится.

 

Сайт школы
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30