Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Соловей обыкновенный

   Немного крупнее воробья. Спинная сторона коричнево-бурая, брюшная сторона белова­то-серая.

  Перелетная птица. Населяет подлесок в лесах, пойменные насаждения, сады и парки в европейской части СССР и Западной Сибири. Гнездо строит на земле. В кладке 4—6 оливково-бурых яиц. Голос — низкий свист и звучная разнообразная песня. В полевых условиях мало отличается от южного соловья, который немного крупнее и светлее. Обычный вид. В окрестностях поселка Поляков гнездится.

Сайт школы
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930